• Home
  • Unser Sortiment
  • Rezepte
  • Referenzen
  • Downloads
  • Kontakt

Snacktipp - Pulled Salsa Burger

Snacktipp – Pulled Salsa Burger

Zutaten:
1 großes Burger Brötchen ( Vollkorn oder Gerste )
40 g Salsa ( je nach Geschmack mild bis extra scharf)
10 g Eisbergsalat, gerupft oder Kopfsalat
40 g Pulled Pork oder Chicken ( bei Chicken die Salsa Menge um 10 g reduzieren
3 Ringe einer roten Zwiebel

Brötchen aufschneiden und toasten, untere Hälfte leicht mit Salsa bestreichen, Salat darauf geben, das Fleisch über den Salat gleichmäßig verteilen und die restliche Salsa darüber geben; mit den Zwiebelringen belegen und obere Hälfte des Brötchens auflegen. im HSG für 30 Sekunden erwärmen, wer noch keinen HSG hat, muss das Fleisch vorher erwärmen (z.B. in der Pfanne anbraten) Guten Appetit; ich freue mich auf’s Feedback

Schreiben Sie einen Kommentar

2 Kommentare